材料(2人分)
- 酢ダコ
- 8㎝
- レタス
- 5枚
- スイスチャード
- 8枚
- クレソン
- 5本
- オリーブ油
- 大さじ2
- お酢
- 大さじ1
- オリゴ糖
- 小さじ1/2
- お塩
- 少々
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 酢だこは食べやすい大きさに切り、レタスは食べやすい大きさに手でちぎり、スイスチャード、クレソンは4㎝程度に切る。
-
- 2
- 器にオリーブ油、お酢、オリゴ糖、お塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- お皿にレタス、スイスチャード、クレソンを入れて混ぜ合わせて、酢だこをのせて2をふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません