アプリで広告非表示を体験しよう

ニンジンとカボチャとジャガイモの甘塩煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

ニンジン
1/2本
カボチャ
1/4玉
ジャガイモ
1個
お砂糖
小さじ2
お塩
小さじ1/3
お水
300ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンジン、ジャガイモは皮をむいて食べやすい大きさに切り、カボチャは皮をまだらにむいて食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    お鍋にニンジン、カボチャ、ジャガイモ、お砂糖、お塩、お水を入れて沸騰させてから、中火で具が柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/12/03

関連情報

カテゴリ
その他の煮物にんじん
料理名
煮物

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする