アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくと鶏ひき肉のきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みな4085
ヘルシーです♪

材料(2人分)

こんにゃく
2分の1
鶏ひき肉
70g
ゴマ油
小さじ1
大さじ1
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃく細切りにする。
  2. 2
    フライパンにゴマ油をいれて、鶏ひき肉とこんにゃくを炒める。
  3. 3
    酒、みりん、醤油をいれて味付けして出来上がり。

おいしくなるコツ

薄味がよければ、水を足してください。

きっかけ

こんにゃくが余ってたので。

公開日:2014/10/06

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく鶏ひき肉
料理名
こんにゃくと鶏ひき肉のきんぴら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする