炒り卵のサンドイッチ レシピ・作り方

炒り卵のサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
みな4085
みな4085
簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炒り卵をつくる。卵に砂糖をいれて、よくかき混ぜ、サラダ油を引いたフライパンで炒める。
  2. 2 2枚の食パンの片面にマヨネーズ薄く伸ばしておく。マーガリンでも♪
  3. 3 マヨネーズを塗った面を内側にして、炒り卵をはさんで、食べやすいサイズ切って出来上がり。

きっかけ

簡単にできる朝ごはん。

おいしくなるコツ

マヨネーズの代わりにマーガリンでも♪

  • レシピID:1920011114
  • 公開日:2014/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
炒り卵のサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ●まかろん●
    ●まかろん●
    2016/11/15 08:16
    炒り卵のサンドイッチ
    切らずにパクっ!簡単で美味しかったです♪ ごちそうさまでした(๑>◡<๑) 切
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2016/09/30 15:58
    炒り卵のサンドイッチ
    ホットドッグ用のパンがあったので卵ドッグにしました(vv;) ふわとろ卵がとっても美味しかったです^^*
  • mimi2395
    mimi2395
    2015/09/27 06:18
    炒り卵のサンドイッチ
    美味しかったです
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/10/10 11:42
    炒り卵のサンドイッチ
    朝食に美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る