材料(2人分)
- クレソン
- 4本
- トマト
- 1個
- 青シソ
- 4枚
- キュウリ
- 1本
- オリゴ糖
- 小さじ1
- お酢
- 大さじ1
- オリーブ油
- 大さじ2
- マスタード
- 小さじ1/2
- コショウ
- 少々
- お塩
- 少々
作り方
-
- 1
- クレソンは4㎝程度に切り、トマトは食べやすい大きさに切り、青シソは千切りに、キュウリは縦半分にしてから薄切りにする。
-
- 2
- 器にオリゴ糖、お酢、オリーブ油、マスタード、コショウ、お塩を入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- お皿にクレソン、トマト、青シソ、キュウリを入れてサッと混ぜ合わせて2をふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません