アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
ササっと作れておいしいですよ

材料(2人分)

ピーマン
3個
塩麹
小さじ1/2
ゴマ油
適量
お水
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは千切りにする。
  2. 2
    器に塩麹、お水を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、ピーマンを入れて中火で30秒程度炒める。
  4. 4
    2を入れて中火でサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/09/13

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマン炒め

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする