柿と小松菜のジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miunoyama
大量にいただいた柿をおいしくいただこうと思って作ってみました。

材料(2人分)

1個
小松菜
1束
森永ヨーゴ
200cc

作り方

  1. 1
    ブレンダーに、蔕と種を取った柿、小松菜(折り曲げて入れる。)、森永ヨーゴをいれて、ガーッと混ぜる。
  2. 2
    トロッとしたら出来上がり。

きっかけ

大量の垣をいただいたので、そのままではなく、いろんな形で供してみようと思ったので。

公開日:2014/09/25

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース小松菜

このレシピを作ったユーザ

miunoyama 料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする