柿と小松菜のジュース レシピ・作り方

柿と小松菜のジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
miunoyama
miunoyama
大量にいただいた柿をおいしくいただこうと思って作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブレンダーに、蔕と種を取った柿、小松菜(折り曲げて入れる。)、森永ヨーゴをいれて、ガーッと混ぜる。
  2. 2 トロッとしたら出来上がり。

きっかけ

大量の垣をいただいたので、そのままではなく、いろんな形で供してみようと思ったので。

  • レシピID:1920009116
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース小松菜
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る