牛肉のごま揚げ レシピ・作り方
![牛肉のごま揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/398bd0cf29c241f56ca7456ee1b7eafffbff425b.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
-
1
牛肉を ☆の調味料に 漬けよく味を しみ込ませます。
-
2
牛肉を 一口大の大きさ 人数分にして カツ用に 形成し形を整えます。
- 3 ②の牛肉に ★をつけて 白ごまを付けます。
-
4
160℃の 低温で揚げます。
カリフラワーとスナップえんどうをボイルして 付け合せに
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉のごま揚げ
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません