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小松菜のナッツ和え レシピ・作り方

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あ——ちゃん
調味料は 市販の昆布つゆ!
カルシウム・食物繊維の豊富な一品(*^^)v

材料(4人分)

小松菜
1束
人参
20g
カシューナッツ
40g
ヤマサ 昆布つゆ 3倍濃縮
大さじ2
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作り方

  1. 1
    小松菜は 4cm幅位にカットし ボイル 人参は千切りにしてボイル
  2. 2
    カシューナッツは 刻んで 軽く乾煎りします。
    *めん棒などで 袋に入れて叩いて砕いてもOK!
  3. 3
    小松菜の水気を絞り 人参 ナッツを入れ 調味料で和えたら出来上がり

きっかけ

購入した木の実を使って

公開日:2013/10/25

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできる血圧が高めの方食物繊維の多い食品の料理ビタミンの多い食品の料理小松菜
料理名
ナッツ和え

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

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