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小松菜のナッツ和え レシピ・作り方
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約15分
300円前後
あ——ちゃん
調味料は 市販の昆布つゆ!
カルシウム・食物繊維の豊富な一品(*^^)v
材料(4人分)
小松菜
1束
人参
20g
カシューナッツ
40g
ヤマサ 昆布つゆ 3倍濃縮
大さじ2
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作り方
1
小松菜は 4cm幅位にカットし ボイル 人参は千切りにしてボイル
2
カシューナッツは 刻んで 軽く乾煎りします。
*めん棒などで 袋に入れて叩いて砕いてもOK!
3
小松菜の水気を絞り 人参 ナッツを入れ 調味料で和えたら出来上がり
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
購入した木の実を使って
公開日:2013/10/25
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関連情報
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血圧が高めの方
食物繊維の多い食品の料理
ビタミンの多い食品の料理
小松菜
料理名
ナッツ和え
このレシピを作ったユーザ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
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