アプリで広告非表示を体験しよう

鶏モモ肉とお野菜のカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とってもおいしいですよ☆

材料(2人分)

鶏モモ肉
150g
インゲン
5本
ピーマン
1個
タマネギ
1/2個
カレー粉
小さじ2
お醤油
小さじ2
お砂糖
小さじ1
オリーブ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏モモ肉は食べやすい大きさに切り、インゲンは4㎝程度に切り、ピーマン、タマネギは細切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、鶏モモ肉を入れて中火で4分程度炒める。
  3. 3
    インゲン、ピーマン、タマネギを加えて、さらに中火で50秒程度炒める。
  4. 4
    カレー粉、お醤油、お砂糖を入れてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2013/09/27

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする