アプリで広告非表示を体験しよう

ミルフィーユチーズ豚カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ——ちゃん
豚薄切り肉をチーズでクルクル巻いて 
カラッと揚げました。
サクサクでおいしいですよ。

材料(4人分)

豚ロースしゃぶしゃぶ肉
300g
塩こしょう
少々
ベビーチーズ
4コ
☆うずら卵
2コ
☆水
50cc
☆小麦粉
大さじ2
パン粉
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に軽く塩こしょうします。
    豚肉スライス2枚を重ねて広げ チーズを半分に切ったものをのせます。
  2. 2
    チーズを巻くように包み もう1枚でその上から巻きます。
  3. 3
    全部で8コ出来ます。
  4. 4
    ☆を混ぜたものに③をつけ 次にパン粉をつけます。
  5. 5
    170℃~175℃でカラッと揚げます。

きっかけ

孫が来たので 食べやすい チーズ入り豚カツを作ってみました。

公開日:2013/09/16

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚カツ

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする