材料(1人分)
- ごはん
- 半合分
- ゴーヤ佃煮レシピID1920007924
- 30g
- シーチキン
- 30g
- 白ねぎ
- 1/2本
- ★ウェイパー
- 小さじ1/2
- ★胡椒
- 少々
- ごま油
- 小さじ2~3
- 白ごま
- 小さじ1/3
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- シーチキンは油をしっかり切っておく。
ねぎは細かく切る。
-
- 2
-
- ボールに、1とごはん・ゴーヤの佃煮・★の調味料を入れ混ぜる。
-
- 3
- フライパンにごま油を入れ、強火にし温まったら溶き卵を流し入れ、直ぐ2を入れる。
-
- 4
- 混ぜながら2~3分サッと炒める。終始強火です。
お皿に盛り、ごまをかければできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません