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鶏手羽先の煮汁でお野菜の煮物 レシピ・作り方

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桃の香り
コラーゲンたっぷりの煮汁を有効利用します♡

材料(2人分)

ナス
1本
紫タマネギ
1/4個
ピーマン
2個
鶏手羽先の煮汁
200ml
お醤油
小さじ2
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作り方

  1. 1
    ナスは半分にしてから斜め薄切りに、紫タマネギ、ピーマンは細切りにする。
  2. 2
    お鍋にナス、紫タマネギ、ピーマン、鶏手羽先の煮汁、お醤油を入れて、時々混ぜながら中火でお野菜が柔らかくなるまで煮込む。

おいしくなるコツ

鶏手羽先の煮汁・・レシピID: 1920008007 煮汁が足りない時はお水を足しましょう。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2013/09/12

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
野菜の煮物

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

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