チリメン納豆 レシピ・作り方

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あ——ちゃん
カルシウム強化にいかがですか(*^^)v

材料(1人分)

ひきわり納豆
1パック
釜揚げチリメン
大さじ1
青ねぎ
少々
白ごま
小さじ1

作り方

  1. 1
    青ねぎは小口切りに
    白ごまは 軽く乾煎りに
  2. 2
    納豆パックを開け 納豆だけを先に しっかり混ぜ混ぜ 粘り気が出たら ちりめんと青ねぎと白ごまを入れて混ぜます。
  3. 3
    付属のタレを入れ 混ぜたら 出来上がり

きっかけ

買った納豆で

公開日:2013/02/06

関連情報

カテゴリ
納豆ちりめんじゃこ食物繊維の多い食品の料理カルシウムの多い食品の料理100円以下の節約料理
料理名
納豆和え

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

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