型生チョコ レシピ・作り方

型生チョコ
こまもぐ
こまもぐ
やわらかいです^^

材料(たくさん人分)

作り方

  1. 1 生クリームを沸騰直前まで熱します。
  2. 2 チョコを湯煎で溶かします。
  3. 3 溶かしたチョコに生クリームを入れ混ぜ方にいれれば完成!
  4. 4 ↑こんな感じでも有りですね^^

きっかけ

生チョコが好きだから♪

  • レシピID:1920005785
  • 公開日:2012/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生チョコ
料理名
生チョコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る