小松菜と人参と梨と森永ヨーゴのスムージー レシピ・作り方

小松菜と人参と梨と森永ヨーゴのスムージー
miunoyama
miunoyama
さっぱりした甘さのスムージーです。

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜 1束
  • 冷凍人参 1/2本
  • 冷凍梨 1/2個
  • 森永ヨーゴ 150cc

作り方

  1. 1 冷凍しておいた小松菜、適当にカットして冷凍しておいた人参と梨、森永ヨーゴをブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2 良く混ざったら出来上がり。

きっかけ

小松菜入りスムージーを研究中

  • レシピID:1920005484
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る