ポトフの残りでココット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miunoyama
ポトフ(レシピID:1920000112)の残りを使って、簡単ランチ。

材料(3人分)

ポトフのジャガイモ
3かけ
ポトフのウインナー
3本
ポトフの人参
12かけ
ポトフの大根
3かけ
ポトフのキャベツ
1/8
ケチャップ・マヨネーズ
各大匙3
3個
パルメザンチーズ
適量

作り方

  1. 1
    グラタン皿を3つ用意し、ポトフの残りを3等分する。皿の中で軽くつぶす。ケチャップとマヨネーズをかける。
  2. 2
    上から卵を割り入れて、パルメザンチーズを振り、トースターで8分ほど焼く。

きっかけ

ポトフの残りを使ったメニューをとおもって。

公開日:2012/01/25

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
料理名
ココット

このレシピを作ったユーザ

miunoyama 料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする