材料(3人分)
- ポトフのジャガイモ
- 3かけ
- ポトフのウインナー
- 3本
- ポトフの人参
- 12かけ
- ポトフの大根
- 3かけ
- ポトフのキャベツ
- 1/8
- ケチャップ・マヨネーズ
- 各大匙3
- 卵
- 3個
- パルメザンチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- グラタン皿を3つ用意し、ポトフの残りを3等分する。皿の中で軽くつぶす。ケチャップとマヨネーズをかける。
-
- 2
- 上から卵を割り入れて、パルメザンチーズを振り、トースターで8分ほど焼く。
きっかけ
ポトフの残りを使ったメニューをとおもって。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません