HBで丸いカンパーニュ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小麦粉 200g
- 砂糖 10g
- 塩 3g
- ドライイースト 3g
- ぬるま湯(気温に応じて) 130cc
作り方
- 1 材料のすべてをHBへ
- 2 2次発酵→ガス抜きの後で、パンケースから種を取り出し
- 3 丁度よい大きさの丸い入れ物に入れ替えて、クープを入れ、HBへ戻したら
- 4 あとは焼きあがるまで待つばかり
きっかけ
HB一つで、なんとか丸いカンパーニュが出来ないかと。 出来た!
おいしくなるコツ
今回の丸い入れ物は、1合炊き炊飯器のものです。 痛んでも構わないものを使って下さいね。
- レシピID:1920001474
- 公開日:2011/05/25
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません