インゲンのにんにく焼酎炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
愛りん☆★
ピリ辛です。

材料(2人分)

インゲン
100g
焼酎
大匙2
摩り下ろしにんにく
1片
コチュジャン
小匙1/4
マスタード
小匙1/4

作り方

  1. 1
    フライパンにインゲンと焼酎をいれ蓋をし5分蒸し焼きにしたらにんにく、コチュジャン、マスタードを入れ中火で5分炒めたら出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

公開日:2011/04/30

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンの炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする