ピリ辛ベーコンのナポリタン^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 1/2個
- ベーコン 50g
- にんにくチューブ 3センチ
- オリーブオイル 小さじ2
- トマト缶(ダイスカット) 1/2缶
- スパゲッティ 2束
- 鷹の爪 1本
作り方
- 1 玉ねぎは千切りにしてベーコンは5ミリ幅に切っておく。
- 2 フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れてにんにくチューブを入れ鷹の爪を入れ香りが立つまで炒めたらトマト缶を入れ5分煮る。
- 3 スパゲッティを表示時間茹でて水気を切って2に入れさっと炒めたら出来上がり^_^
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません