材料(2人分)
- 豚肉細切れ
- 50g
- むき海老
- 5尾
- ニラ
- 1束
- チヂミ粉
- 1袋
- 水
- 250ml
- ごま油
- 小さじ2
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- 炒りごま
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ニラは根元を切って3センチ幅に切っておく。
-
- 2
- ボウルにチヂミ粉と水を入れよく混ぜて1と豚肉細切れとむき海老を入れよく混ぜる。
-
- 3
- フライパンを強火にかけごま油を入れて2を流し入れ広げカリッとするまで両面焼いたらとろけるチーズを載せ蓋をして1分焼いて炒りごまをかけたら出来上がり^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません