材料(1人分)
- 冷やし中華麺
- 1人前
- 添付タレ
- 1人前
- モロッコインゲン
- 4〜5本
- たまご
- 1個
- ハム
- 2枚
作り方
-
- 1
- モロッコインゲンは、両端を切り落とし、茹でて、斜めに切る。
-
- 2
- たまごをボールに割って、かき混ぜ、うす焼きたまごを作り、細く切っておく。
-
- 3
- ハムは、細切りにする。
-
- 4
- 冷やし中華麺は、お湯をわかし、規定時間の4分茹でて、ザルにあげ、流水で冷やし、皿に盛る。
-
- 5
- 4の皿に、1、2、3をトッピングして、添付のタレをかけて、出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません