【ミキサーで30秒♪】苺のつぶつぶジュース☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 材料をすべて入れて、苺のつぶつぶが残るくらいまでミキサーにかけて完成!
きっかけ
イチゴがたくさん採れたので
おいしくなるコツ
冷凍前の苺でも作れますが、味が水っぽくなりがちなので、冷凍いちごを使うのがオススメです♪ 小粒のいちごの方が砕けやすく、作りやすいです! 甘さは控えめなので、砂糖を増やすか、はちみつなどを入れてお好みで調整してください!
- レシピID:1910016818
- 公開日:2021/05/09
関連情報
- 料理名
- いちごのジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません