アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムと半熟卵のガレット^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
生ハム

材料(2人分)

生ハム
2枚
サラミ
2枚
2個
ガレット粉
100g
90ml
バター
10g
ブラックペッパー
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルにガレット粉と水を入れ泡立て器でよく混ぜておく。
  2. 2
    フライパンを強火にかけバターを溶かし1を流し入れフライパンを回して広げて卵を割り入れ蓋をして2分蒸し焼きにして皿に移す。
  3. 3
    2に生ハムとサラミを乗せてブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

生ハム

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
ガレット生ハム

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする