アプリで広告非表示を体験しよう

チョリソー乗せジャンバラヤ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ジャンバラヤ

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
パプリカ
1/2個
チョリソー
4本
2個
ジャンバラヤの素
1袋
ご飯
茶碗2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉を1センチくらいの大きさに切ってパプリカは粗めのみじん切りにしておく。
  2. 2
    フライパンを強火にかけ卵を割り入れ大さじ1の水を入れ蓋をして30秒蒸し焼きにしておく。
  3. 3
    フライパンを強火にかけ1を炒め肉の色が変わってきたらご飯を入れパラパラになるまで炒めジャンバラヤの素を入れご飯の色が変わる混ぜ炒めで皿に盛る。
  4. 4
    チョリソーをフライパンで2分転がしながら焼いたら3に乗せ2を乗せたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ジャンバラヤ

公開日:2021/03/12

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハン

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする