材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- パプリカ
- 1/2個
- チョリソー
- 4本
- 卵
- 2個
- ジャンバラヤの素
- 1袋
- ご飯
- 茶碗2
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉を1センチくらいの大きさに切ってパプリカは粗めのみじん切りにしておく。
-
- 2
- フライパンを強火にかけ卵を割り入れ大さじ1の水を入れ蓋をして30秒蒸し焼きにしておく。
-
- 3
- フライパンを強火にかけ1を炒め肉の色が変わってきたらご飯を入れパラパラになるまで炒めジャンバラヤの素を入れご飯の色が変わる混ぜ炒めで皿に盛る。
-
- 4
- チョリソーをフライパンで2分転がしながら焼いたら3に乗せ2を乗せたら出来上がり^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません