材料(2人分)
- 牛肉すき焼き用
- 300g
- ガーリックソルト
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- ふたつまみ
- フルーツ人参
- 2本
- 茹でブロッコリー
- 10個
- プチトマト
- 3個
作り方
-
- 1
- 牛肉すき焼き用をラップの上に並べガーリックソルトとブラックペッパーをかけ棒状に巻いて冷蔵庫で1時間寝かす。
-
- 2
- フルーツ人参は縦半分に切る。
-
- 3
- フライパンを強火にかけ1を焼き2と茹でブロッコリーとプチトマトを入れ肉の色が変わったら中火にして蓋をして10分蒸し焼きにする。
-
- 4
- 3の牛肉を食べやすい大きさに切って盛り付けたら出来上がり^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません