豚バラの梅しそチーズ巻き焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り
- 10枚
- 青じそ
- 4枚
- チェダーチーズ
- 2枚
- 梅干し
- 2個
- ★醤油
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ1
- ★酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 梅干しを梅肉だけにしてペースト状に包丁で叩いておく。
-
- 2
- サランラップの上に豚バラ肉を広げ1を塗り青じそとチェダーチーズを巻く。
-
- 3
- フライパンを強火にかけ2を蓋をして6分蒸し焼きにして★を入れとろみが出るまで焼いたら出来上がり^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません