アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラの梅しそチーズ巻き焼き^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
豚バラ

材料(2人分)

豚バラ薄切り
10枚
青じそ
4枚
チェダーチーズ
2枚
梅干し
2個
★醤油
大さじ1
★みりん
大さじ1
★酒
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅干しを梅肉だけにしてペースト状に包丁で叩いておく。
  2. 2
    サランラップの上に豚バラ肉を広げ1を塗り青じそとチェダーチーズを巻く。
  3. 3
    フライパンを強火にかけ2を蓋をして6分蒸し焼きにして★を入れとろみが出るまで焼いたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豚バラ

公開日:2021/02/05

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉梅干ししそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする