アプリで広告非表示を体験しよう

梅肉青じそ^_^ペースト^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
梅干し

材料(2人分)

梅干し(蜂蜜漬け)
8個
青じそ
10枚
鰹節
1袋
★甘口醤油
大さじ1
★みりん
大さじ1
★炒りごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅干しは種をとっておく。
  2. 2
    青じそを千切りにしてまな板で1と叩いて鰹節と★を入れよく包丁で叩いたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なさ

きっかけ

青じそ

公開日:2021/01/31

関連情報

カテゴリ
梅干ししそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする