しめじとベーコンのバター醤油パスタ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
バター醤油

材料(2人分)

しめじ
1パック
ベーコン
50g
バター
20g
甘口醤油
大さじ1.5
スパゲッティ
2束

作り方

  1. 1
    ベーコンを5ミリ幅に切ってしめじを小房に分けておく。
  2. 2
    フライパンを強火にかけバターを入れ1を炒めベーコンがカリッとしたら火を止めておく。
  3. 3
    スパゲッティを表示時間茹でて水気を切って2に入れ甘口醤油を入れ強火にかけさっと炒め皿に盛れば出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

しめじ

公開日:2021/01/13

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする