チアシード入りクラッシュコーヒー レシピ・作り方

チアシード入りクラッシュコーヒー
  • 1時間以上
  • 300円前後
まひにゃん
まひにゃん
ゼリーのプルっと感とチアシードのつぶつぶ感で満足満足。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チアシードは水に浸して一晩置く。夏場は冷蔵庫に入れてください。
  2. 2 コーヒーゼリーをグラスに入れ、ミニホイッパーでぐるぐるっと混ぜる。荒さはお好みで。
  3. 3 牛乳とチアシードを加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

コーヒーゼリーのアレンジとして考えました。

おいしくなるコツ

ゼリーは粗めでも美味しいですよ♪

  • レシピID:1910015166
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリーアイスコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る