アプリで広告非表示を体験しよう

豚丼パスタ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
豚バラ

材料(2人分)

豚バラ肉
200g
長ネギ
1本
創味つゆ
50ml
200m l
3個
スパゲッティ
2束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉を食べやすい大きさに切って長ネギを斜めにスライスしておく。
  2. 2
    鍋に創味つゆと水を入れ強火にかけ1を煮る。肉の色が変わったら卵を溶いて回し入れ蓋をして1分煮る。
  3. 3
    スパゲッティを表示時間茹でて水気切って2に入れ皿に盛ったら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豚丼

公開日:2020/12/30

関連情報

カテゴリ
和風パスタ豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする