アプリで広告非表示を体験しよう

牛皿^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
牛皿
みんながつくった数 2

材料(2人分)

玉ねぎ
1/2個
牛肉薄切り
250g
☆水
300m l
☆創味つゆ
大さじ1
☆醤油
大さじ1
☆酒
大さじ3
☆生姜チューブ
3センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎを薄切りにしておく。
  2. 2
    鍋に☆を入れ強火にかけ牛肉薄切りと1を10分アク取りしながら煮たら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

牛皿

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
牛丼牛小間肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 2 件)

2021/07/17 22:21
参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。
cj0055jp
作っていただきありがとうございます^_^
2021/02/23 14:04
参考にさせて頂きました。美味しく出来上がりました。ご紹介ありがとうございました。
cj0055jp
作っていただきありがとうございます^_^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする