アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のナムル^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
小松菜

材料(2人分)

小松菜
1袋
☆すりごま
大さじ1
☆にんにくチューブ
1センチ
☆ごま油
大さじ1
☆塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を熱湯で3分茹でて水気を絞って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ボウルに☆を入れよく混ぜて1を入れよく絡めたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

作り置き

公開日:2020/11/30

関連情報

カテゴリ
その他のナムル小松菜

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする