餃子の皮のチップス^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
餃子の皮

材料(2人分)

餃子の皮
4枚
パルメザンチーズ
小さじ1
ブラックペッパー
ふたつまみ
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    180度の油で餃子の皮をきつね色になるまで揚げて油を切る。
  2. 2
    1がまだ熱いうちにブラックペッパーとパルメザンチーズをかけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

餃子の皮が余った^_^

公開日:2020/11/19

関連情報

カテゴリ
餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする