豚ヒレカツ^_^ レシピ・作り方

豚ヒレカツ^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
一口ヒレカツ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を3幅に切って包丁で叩いておく。
  2. 2 1に小麦粉、溶いた卵、パン粉の順で衣をつけておく。
  3. 3 180度の油で2をきつね色になるまで揚げたら出来上がり^_^

きっかけ

ヒレカツ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014638
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつお弁当のおかず全般
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ●まかろん●
    ●まかろん●
    2020/12/21 12:24
    豚ヒレカツ^_^
    美味しくいただきました♡
    ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る