平茸とウィンナーのバター醤油炒め^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
副菜

材料(2人分)

平茸
150g
ウィンナー
3本
バター
10g
醤油
小さじ2

作り方

  1. 1
    ウィンナーは斜めにスライスして平茸は小房に分ける。
  2. 2
    フライパンにバターを入れ強火にかけ1を炒め平茸がしんなりしてきたら醤油を回しかけさっと炒めたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

平茸

公開日:2020/11/10

関連情報

カテゴリ
ひらたけお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする