シナモンとレーズンのパン レシピ・作り方
![シナモンとレーズンのパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b09651917980d4afd05aef48ff62d4163b0e4db.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ●をボールに入れてしっかり混ぜる。まとまったらレーズンを入れて全体に均一になるように混ぜてまとめる。
- 2 1の生地を36度前後で発酵させる。2倍の大きさになったから良い。
- 3 生地は3等分にして、乾燥しないように15分休ませる。
-
4
3の生地をガス抜きし、丸く形成して、36度で発酵させる。
2倍の大きさになれば良い。 - 5 180度で13〜14分焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません