大根の塩昆布漬け^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
パリパリ無限に食べれる。

材料(2人分)

大根
1/4個
塩昆布
ふたつまみ
甘口醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    大根は皮をむいていちよう切りにしてジップロップに入れ塩昆布と甘口醤油を入れよく揉む。
  2. 2
    1を半日つけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

大根

公開日:2020/05/15

関連情報

カテゴリ
その他の漬物簡単おつまみ大根サラダ大根

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする