豚コマ生姜焼き^ - ^簡単焼肉のタレでできる レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ 200g
- 玉ねぎ 1個
- 焼肉のタレ 大さじ2
- 炒りごま 大さじ1
- 生姜チューブ 3センチ
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむいて千切りにしておく。
- 2 フライパンを強火にかけ豚細切れを炒め1を入れ玉ねぎがしんなりしてきたら生姜チューブと焼肉のタレを入れさっと炒め皿に盛る。
- 3 炒りごまをかけたら出来上がり^ - ^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こめこおばちゃん2020/05/06 13:17美味しくできました(^^)ありがとうございました!