豚コマ生姜焼き^ - ^簡単焼肉のタレでできる レシピ・作り方

豚コマ生姜焼き^ - ^簡単焼肉のタレでできる
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
焼肉のタレと生姜チューブ^ - ^

材料(2人分)

  • 豚細切れ 200g
  • 玉ねぎ 1個
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • 炒りごま 大さじ1
  • 生姜チューブ 3センチ

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむいて千切りにしておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけ豚細切れを炒め1を入れ玉ねぎがしんなりしてきたら生姜チューブと焼肉のタレを入れさっと炒め皿に盛る。
  3. 3 炒りごまをかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

焼肉のタレ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012618
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ簡単夕食豚の生姜焼き
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る