りんごのポテトサラダ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは熱湯で10分茹でて皮をむいておく。
- 2 玉ねぎを薄く千切りにしてかんたん酢とあえて10分おく。
- 3 りんごは芯を取って5ミリ幅にスライスする。生ハムは手で食べやすい大きさにちぎっておく。
- 4 ボウルに1と2と3とマヨネーズを入れじゃがいもをフォークで潰しながら混ぜブラックペッパーをかけたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)