おかひじきと京大根のツナマヨサラダ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
副菜に^ - ^

材料(2人分)

京大根
1本
おかひじき
1パック
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    京大根は皮をむいて薄く輪切りにする。おかひじきは熱湯でさっと茹でて食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ボウルに1とツナ缶とマヨネーズを入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

おかひじき

公開日:2020/01/31

関連情報

カテゴリ
おかひじきツナサラダツナ缶

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする