おかひじきと京大根のツナマヨサラダ^ - ^ レシピ・作り方

おかひじきと京大根のツナマヨサラダ^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
副菜に^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 京大根は皮をむいて薄く輪切りにする。おかひじきは熱湯でさっと茹でて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに1とツナ缶とマヨネーズを入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

きっかけ

おかひじき

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011937
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかひじきツナサラダツナ缶
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る