ボリューム満点のローストポーク^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
香ばしい^ - ^

材料(2人分)

豚肉肩ロース
300g
マキシマム
小さじ2
たまねぎ
1個
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    豚肉肩ロースにマキシマムをかけてフライパンでオリーブオイルを入れ強火で全ての面1分づつ焼く。
  2. 2
    たまねぎを皮をむいて乱切りにする。
  3. 3
    1と2を耐熱容器に入れ190度のオーブンで20分焼いたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ローストポーク

公開日:2019/11/25

関連情報

カテゴリ
ローストポークワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする