ローストポーク^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
メインディッシュ^ - ^

材料(2人分)

豚肉ロース塊
300g
ガーリックソルト
小さじ2
オリーブオイル
小さじ2
冷凍ブロッコリー
5個

作り方

  1. 1
    豚肉ロース肉塊を室温に戻しガーリックソルトとオリーブオイルをかけてフライパンで強火で全面2分焼く。
  2. 2
    冷凍ブロッコリーと1を耐熱皿に入れ180度のオーブンで20分焼いたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ローストポーク

公開日:2019/11/11

関連情報

カテゴリ
ローストポークワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする