ローストポーク^ - ^ レシピ・作り方

ローストポーク^ - ^
  • 約1時間
  • 500円前後
うーたま
うーたま
メインディッシュ^ - ^

材料(2人分)

  • 豚肉ロース塊 300g
  • ガーリックソルト 小さじ2
  • オリーブオイル 小さじ2
  • 冷凍ブロッコリー 5個

作り方

  1. 1 豚肉ロース肉塊を室温に戻しガーリックソルトとオリーブオイルをかけてフライパンで強火で全面2分焼く。
  2. 2 冷凍ブロッコリーと1を耐熱皿に入れ180度のオーブンで20分焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ローストポーク

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011575
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポークワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る