武州牛のピンチョス^ - ^ レシピ・作り方

武州牛のピンチョス^ - ^
  • 約10分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
おもてなしに^ - ^

材料(2人分)

  • 武州牛モモ 100g
  • 舞茸 1パック
  • マキシマム 少々

作り方

  1. 1 武州牛をサイコロサイズに切ってマキシマムをかける。舞茸は小房にわけておく。
  2. 2 フライパンで舞茸を炒め武州牛を4面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 武州牛を皿に並べて上に舞茸を乗せつまようじで刺して出来上がり^ - ^

きっかけ

ピンチョス

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010832
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピンチョスその他の牛肉・ビーフ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る