サーロインステーキ^ - ^薄焼きの美味しい焼き方 レシピ・作り方

サーロインステーキ^ - ^薄焼きの美味しい焼き方
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
薄焼きのサーロインステーキは食べやすい^ - ^

材料(2人分)

  • サーロインステーキ(薄切り) 2枚
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 グリルパンを熱々に熱しておく。
  2. 2 そこに塩とブラックペッパーをかけたサーロインステーキ薄切りを乗せ1分焼く。反対側はサッと20秒ほど焼けば出来上がり^ - ^

きっかけ

サーロインステーキ薄切り

おいしくなるコツ

片面はサッと焼く

  • レシピID:1910010631
  • 公開日:2019/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/01/30 05:28
    サーロインステーキ^ - ^薄焼きの美味しい焼き方
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る