サーロインステーキ^ - ^薄焼きの美味しい焼き方 レシピ・作り方
![サーロインステーキ^ - ^薄焼きの美味しい焼き方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53d9b8d9438884750945fba3e9a932673f6dca31.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サーロインステーキ(薄切り) 2枚
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 グリルパンを熱々に熱しておく。
- 2 そこに塩とブラックペッパーをかけたサーロインステーキ薄切りを乗せ1分焼く。反対側はサッと20秒ほど焼けば出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/01/30 05:28美味しかったです(^o^)