アプリで広告非表示を体験しよう

桜エビの冷奴^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
桜エビが豆腐と合います^ - ^

材料(2人分)

豆腐
2パック
桜エビ
大さじ3
キャベツ
20g
刻みネギ
大さじ3
ガーリックソルト
少々
だし醤油
小さじ2
ごま油
小さじ2
鰹節
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに千切りにしたキャベツと刻みネギと桜エビを入れごま油で炒めガーリックソルトをかけ炒める。
  2. 2
    お皿に豆腐を入れ1をかけて鰹節をかけだし醤油をかけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

桜エビ

公開日:2019/07/25

関連情報

カテゴリ
桜えび冷奴

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする