ローストビーフと揚げごぼうのサラダ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
サラダ屋さんで食べたのを参考に^ - ^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ローストビーフ(市販)
100g
人参
1本
じゃがいも
1個
ごぼう
1本
唐揚げ粉
大さじ1

作り方

  1. 1
    人参とじゃがいもは皮をむいて5ミリ幅の千切りにして耐熱皿に入れレンジで2分チンする。
  2. 2
    ごぼうは皮をむいて5ミリ幅千切りにして唐揚げ粉をまぶし180度の油で3分揚げ油を切っておく。
  3. 3
    ローストビーフは5ミリ幅の千切りにして揚げごぼうとにんじん、じゃがいもと混ぜたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

同じ大きさに切る

きっかけ

サラダ屋さんのサラダ

公開日:2019/07/08

関連情報

カテゴリ
ローストビーフごぼう

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする